Мы собрали 1,7 млн рублей на «Планете»

Blog Featured Image
Вторая краудфандинговая кампания «Эволюции» завершена. Спасибо всем, кто поддержал фонд — донорам из России, от Мурманска до Южно-Сахалинска, из Германии, Дании, Латвии, Польши, Украины и Молдовы. С вашей помощью мы собрали 1 685 351 рубль.
 
В ближайший месяц во все эти города и страны улетят посылки с полезными и памятными подарками, а для доноров в Москве и Санкт-Петербурге откроются пункты самовывоза в просветительском центре «Архэ» и на площадке проекта «Зануда». Мы сообщим о старте раздачи личным письмом — проверяйте почты, указанные на Planeta.ru.
Отдельное спасибо четверым донорам за яркий финал. Скоро мы узнаем, кто пойдет на прогулку в парке с Виктором Васильевым и сыграет в настольные или компьютерные игры с Александром Панчиным. Имена двух других — Евгения и Алины Дябиных — запомните уже сейчас. Скоро они появятся на странице новой книги «A Field Guide to Lies» Дэниела Левитина, которую готовит к изданию МИФ, — и останутся там навсегда.
 
За время кампании мы запустили третий набор в Школу лекторов, выбрали Летние школы, которые поддержим трэвел-грантами в этом году, отправили научно-популярные книги по физике 169 учителям в разные регионы России и даже в Минск. При нашей поддержке в «Альпине нон-фикшн» вышла книга «Ученые скрывают. Мифы XXI века» Александра Соколова и началась работа над переводом «Доказательств эволюции» Джерри Койна. Мы открыты вашим идеям и всегда рады помощи. Если вы не успели принять участие в краудфандинге, пожертвовать любую сумму всегда можно на сайте фонда. 
 
«Эволюция» продолжается — благодаря вам!
back to top