Готовится к выходу новая книга Александра Панчина «Защита от темных искусств»

Blog Featured Image

В издательстве Corpus готовится к выходу новая книга Александра Панчина «Защита от темных искусств. Путеводитель по миру паранормальных явлений» (редактор — Алена Якименко). Книга выйдет в серии «Библиотека фонда „Эволюция“» специально к 19-й Международной ярмарке интеллектуальной литературы non\fiction, которая пройдет в Москве с 29 ноября по 3 декабря 2017 года.

Эта книга об экстрасенсах и биолокации, астрологии и магии, демонах и кошмарах, левитации и телекинезе, свободе воли и чтении мыслей, смертельных проклятиях и целительстве, выходе из тела и ауре, смерти, воскрешении из мертвых и многом другом, что связывают с миром паранормальных явлений. Какие научные исследования проводились по этим темам? Почему столь многие люди утверждают, что сталкивались с необъяснимыми явлениями и верят в сверхъестественное? Как отличить правду от вымысла? Книга написана в научно-популярном жанре для широкой аудитории и является практическим руководством по защите разума от темных сил, мифов и заблуждений.

Александр Панчин — кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института проблем передачи информации РАН, член совета фонда «Эволюция», экспертного совета Премии имени Гарри Гудини, Комиссии по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований РАН. За свою дебютную книгу «Сумма биотехнологии. Руководство по борьбе с мифами о генетической модификации растений, животных и людей» Александр Панчин получил премию «Просветитель».

 
back to top